Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания

Установлено, что в исследованном интервале значений степени “непропая” 5—90% эрозионная стойкость и стойкость контактов против сваривания значительно снижаются при увеличении степени “непропая” свыше 20—40%....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2012
Автори: Афонин, М.П., Овчинникова, М.Н.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем матеріалознавства ім. І.М. Францевича НАН України 2012
Назва видання:Электрические контакты и электроды
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/63585
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания / М.П. Афонин, М.Н. Овчинникова // Электрические контакты и электроды. — К.: ИПМ НАН України, 2012. — Бібліогр.: 5 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-63585
record_format dspace
spelling irk-123456789-635852014-06-05T03:01:43Z Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания Афонин, М.П. Овчинникова, М.Н. Установлено, что в исследованном интервале значений степени “непропая” 5—90% эрозионная стойкость и стойкость контактов против сваривания значительно снижаются при увеличении степени “непропая” свыше 20—40%. 2012 Article Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания / М.П. Афонин, М.Н. Овчинникова // Электрические контакты и электроды. — К.: ИПМ НАН України, 2012. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. XXXX-0085 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/63585 621.762 ru Электрические контакты и электроды Інститут проблем матеріалознавства ім. І.М. Францевича НАН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
description Установлено, что в исследованном интервале значений степени “непропая” 5—90% эрозионная стойкость и стойкость контактов против сваривания значительно снижаются при увеличении степени “непропая” свыше 20—40%.
format Article
author Афонин, М.П.
Овчинникова, М.Н.
spellingShingle Афонин, М.П.
Овчинникова, М.Н.
Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания
Электрические контакты и электроды
author_facet Афонин, М.П.
Овчинникова, М.Н.
author_sort Афонин, М.П.
title Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания
title_short Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания
title_full Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания
title_fullStr Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания
title_full_unstemmed Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания
title_sort влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания
publisher Інститут проблем матеріалознавства ім. І.М. Францевича НАН України
publishDate 2012
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/63585
citation_txt Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания / М.П. Афонин, М.Н. Овчинникова // Электрические контакты и электроды. — К.: ИПМ НАН України, 2012. — Бібліогр.: 5 назв. — рос.
series Электрические контакты и электроды
work_keys_str_mv AT afoninmp vliâniekačestvapajkikontaktovnaérozionnuûstojkostʹistojkostʹprotivsvarivaniâ
AT ovčinnikovamn vliâniekačestvapajkikontaktovnaérozionnuûstojkostʹistojkostʹprotivsvarivaniâ
first_indexed 2023-10-18T18:43:46Z
last_indexed 2023-10-18T18:43:46Z
_version_ 1796144999921876992