Влияние локального повышения концентрации ионов питательной среды на содержание индолилуксусной, абсцизовой кислот и ветвление корней пшеницы
В водной культуре в условиях изолированного питания зарегистрировано быстрое повышение содержания АБК и ИУК в корнях твердой пшеницы (Triticum durum L.), контактирующих с раствором элементов минерального питания повышенной концентрации (ВК), по сравнению с корнями, функционирующими в разбавленном пи...
Збережено в:
Дата: | 2011 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Iнститут фізіології рослин і генетики НАН України
2011
|
Назва видання: | Физиология и биохимия культурных растений |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/66412 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Влияние локального повышения концентрации ионов питательной среды на содержание индолилуксусной, абсцизовой кислот и ветвление корней пшеницы / И.И. Иванов // Физиология и биохимия культурных растений. — 2011. — Т. 43, № 4. — С. 332-338. — Бібліогр.: 22 назв. — рос. |