Влияние локального повышения концентрации ионов питательной среды на содержание индолилуксусной, абсцизовой кислот и ветвление корней пшеницы

В водной культуре в условиях изолированного питания зарегистрировано быстрое повышение содержания АБК и ИУК в корнях твердой пшеницы (Triticum durum L.), контактирующих с раствором элементов минерального питания повышенной концентрации (ВК), по сравнению с корнями, функционирующими в разбавленном пи...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2011
1. Verfasser: Иванов, И.И.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Iнститут фізіології рослин і генетики НАН України 2011
Schriftenreihe:Физиология и биохимия культурных растений
Online Zugang:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/66412
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Влияние локального повышения концентрации ионов питательной среды на содержание индолилуксусной, абсцизовой кислот и ветвление корней пшеницы / И.И. Иванов // Физиология и биохимия культурных растений. — 2011. — Т. 43, № 4. — С. 332-338. — Бібліогр.: 22 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine