Содержание фенольных соединений в плодах алычи в процессе созревания

Изучены состав и содержание фенольных соединений в процессе созревания плодов алычи сортов Оленька и Красномясая из коллекции плодовых культур НБС — ННЦ. В плодах идентифицировано 15 компонентов, относящихся к 4 группам веществ фенольной природы. Установлено преимущественное содержание в плодах сорт...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2011
Hauptverfasser: Гребенникова, О.А., Ежов, В.Н.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Iнститут фізіології рослин і генетики НАН України 2011
Schriftenreihe:Физиология и биохимия культурных растений
Online Zugang:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/66419
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Содержание фенольных соединений в плодах алычи в процессе созревания / О.А. Гребенникова, В.Н. Ежов // Физиология и биохимия культурных растений. — 2011. — Т. 43, № 5. — С. 378-383. — Бібліогр.: 18 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine