Изменения активности фенилаланинаммиаклиазы при действии α-аминооксиуксусной кислоты и d-фенилаланина в проростках ярового ячменя и кукурузы, различающихся по устойчивости к фузариозу

Приведены сведения об изменении активности фенилаланинаммиаклиазы у генотипов ярового ячменя и кукурузы, различающихся по устойчивости к фузариозу, при действии специфических ингибиторов — α--аминооксиуксусной кислоты и d-фенилаланина. Показано, что характер изменения активности фенилаланинаммиаклиа...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2013
Автори: Адамовская, В.Г., Молодченкова, О.О., Безкровная, Л.Я.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Iнститут фізіології рослин і генетики НАН України 2013
Назва видання:Физиология и биохимия культурных растений
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/66482
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Изменения активности фенилаланинаммиаклиазы при действии α-аминооксиуксусной кислоты и d-фенилаланина в проростках ярового ячменя и кукурузы, различающихся по устойчивости к фузариозу / В.Г. Адамовская, О.О. Молодченкова, Л.Я. Безкровная // Физиология и биохимия культурных растений. — 2013. — Т. 45, № 3. — С. 230-237. — Бібліогр.: 21 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine