Algae. Anatomy, Biochemistry and Biotechnology

Предлагаемая вниманию читателей книга итальянских ученых Л Барсанти и П. Гвалтиери "Algae. Anatomy, Biochemistry and Biotechnology" представляет собой развернутый обзор наиболее существенных современных работ в области альгологии Авторы рассматривают этот раздел ботаники достаточно широко,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2006
Автор: Паршикова, Т.В.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України 2006
Назва видання:Альгология
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/68039
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Algae. Anatomy, Biochemistry and Biotechnology / Т.В. Паршикова // Альгология. — 2006. — Т. 16, № 3. — С. 405. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine