Перспективы использования криоконсервации для черенков груши (Pyrus L.), сохраняемых в парах жидкого азота

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2012
Hauptverfasser: Вержук, В.Г., Жестков, А.С., Котов, В.М., Желтиков, Ю.В., Дорохов, Д.С.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2012
Schriftenreihe:Проблемы криобиологии
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/68545
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Перспективы использования криоконсервации для черенков груши (Pyrus L.), сохраняемых в парах жидкого азота / В.Г. Вержук, А.С. Жестков, В.М. Котов, Ю.В. Желтиков, Д.С. Дорохов // Проблемы криобиологии. — 2012. — Т. 22, № 3. — С. 255. — рос., англ.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine