Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2012
Автори: Лысак, Ю.С., Ходько, А.Т., Стрибуль, Т.Ф., Компаниец, А.М.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2012
Назва видання:Проблемы криобиологии
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/68547
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах / Ю.С. Лысак, А.Т. Ходько, Т.Ф. Стрибуль, А.М. Компаниец // Проблемы криобиологии. — 2012. — Т. 22, № 3. — С. 257. — рос., англ.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-68547
record_format dspace
spelling irk-123456789-685472014-09-27T03:01:36Z Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах Лысак, Ю.С. Ходько, А.Т. Стрибуль, Т.Ф. Компаниец, А.М. Общие вопросы криобиологии 2012 Article Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах / Ю.С. Лысак, А.Т. Ходько, Т.Ф. Стрибуль, А.М. Компаниец // Проблемы криобиологии. — 2012. — Т. 22, № 3. — С. 257. — рос., англ. 0233-7673 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/68547 ru Проблемы криобиологии Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Общие вопросы криобиологии
Общие вопросы криобиологии
spellingShingle Общие вопросы криобиологии
Общие вопросы криобиологии
Лысак, Ю.С.
Ходько, А.Т.
Стрибуль, Т.Ф.
Компаниец, А.М.
Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах
Проблемы криобиологии
format Article
author Лысак, Ю.С.
Ходько, А.Т.
Стрибуль, Т.Ф.
Компаниец, А.М.
author_facet Лысак, Ю.С.
Ходько, А.Т.
Стрибуль, Т.Ф.
Компаниец, А.М.
author_sort Лысак, Ю.С.
title Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах
title_short Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах
title_full Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах
title_fullStr Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах
title_full_unstemmed Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах
title_sort криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах
publisher Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
publishDate 2012
topic_facet Общие вопросы криобиологии
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/68547
citation_txt Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах / Ю.С. Лысак, А.Т. Ходько, Т.Ф. Стрибуль, А.М. Компаниец // Проблемы криобиологии. — 2012. — Т. 22, № 3. — С. 257. — рос., англ.
series Проблемы криобиологии
work_keys_str_mv AT lysakûs kriokonservirovaniemeristemčesnokavkombinirovannyhkriozaŝitnyhsredah
AT hodʹkoat kriokonservirovaniemeristemčesnokavkombinirovannyhkriozaŝitnyhsredah
AT stribulʹtf kriokonservirovaniemeristemčesnokavkombinirovannyhkriozaŝitnyhsredah
AT kompaniecam kriokonservirovaniemeristemčesnokavkombinirovannyhkriozaŝitnyhsredah
first_indexed 2023-10-18T18:54:46Z
last_indexed 2023-10-18T18:54:46Z
_version_ 1796145496952143872