Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2012
Hauptverfasser: Лысак, Ю.С., Ходько, А.Т., Стрибуль, Т.Ф., Компаниец, А.М.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2012
Schriftenreihe:Проблемы криобиологии
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/68547
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Криоконсервирование меристем чеснока в комбинированных криозащитных средах / Ю.С. Лысак, А.Т. Ходько, Т.Ф. Стрибуль, А.М. Компаниец // Проблемы криобиологии. — 2012. — Т. 22, № 3. — С. 257. — рос., англ.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine