Апипродукты – естественный источник аминокислот-детоксикантов
Збережено в:
Дата: | 2012 |
---|---|
Автори: | Фурдуй, В.Ф., Гараева, С.Н., Мантоптин, А.И., Редкозубова, Г.В., Постолати, Г.В., Мереуцэ, И.Г. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2012
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/68627 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Апипродукты – естественный источник аминокислот-детоксикантов / В.Ф. Фурдуй, С.Н. Гараева, А.И. Мантоптин, Г.В. Редкозубова, Г.В. Постолати, И.Г. Мереуцэ // Проблемы криобиологии. — 2012. — Т. 22, № 3. — С. 337. — рос., англ. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Моделирование сольватации аминокислот полимерными криопротекторами в условиях масс-спектрометрического эксперимента
за авторством: Косевич, М.В., та інші
Опубліковано: (2012) -
Использование каталазы для стимуляции роста мицелиальных и дрожжевых грибов после криоконсервации
за авторством: Важинская, И.С., та інші
Опубліковано: (2012) -
Применение методов лечебного охлаждения в терапии хронической алкогольной интоксикации
за авторством: Ломакин, И.И., та інші
Опубліковано: (2012) -
Подбор эффективных протекторных сред для криоконсервирования мицелиальных грибов
за авторством: Кантерова, А.В., та інші
Опубліковано: (2012) -
Выживаемость бактериофагов фитопатогенных бактерий при криоконсервации и лиофилизации
за авторством: Герасимович, А.Д., та інші
Опубліковано: (2012)