Исследование влияния режимов замораживания и конечных температур хранения на белки сыворотки кордовой крови

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2008
Автори: Нардид, Э.О., Розанова, Е.Д., Зинченко, А.В., Цымбал, Л.В., Нардид, О.А., Науменко, Е.И.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2008
Назва видання:Проблемы криобиологии и криомедицины
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/68978
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Исследование влияния режимов замораживания и конечных температур хранения на белки сыворотки кордовой крови / Э.О. Нардид, Е.Д. Розанова, А.В. Зинченко, Л.В. Цымбал, О.А. Нардид, Е.И. Науменко // Проблемы криобиологии. — 2008. — Т. 18, № 2. — С. 229. — рос., англ.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine