2025-02-23T07:01:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-68978%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T07:01:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-68978%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T07:01:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T07:01:57-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Исследование влияния режимов замораживания и конечных температур хранения на белки сыворотки кордовой крови

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Нардид, Э.О., Розанова, Е.Д., Зинченко, А.В., Цымбал, Л.В., Нардид, О.А., Науменко, Е.И.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2008
Series:Проблемы криобиологии и криомедицины
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/68978
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items

2025-02-23T07:01:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&rows=40&rows=5&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-68978%22&qt=morelikethis
2025-02-23T07:01:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&rows=40&rows=5&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-68978%22&qt=morelikethis
2025-02-23T07:01:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T07:01:57-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response