Криоконсервирование мицелия вешенки Pleurotus ostreatus разных штаммов по трем программам замораживания

Исследовали морфофункциональные свойства мицелия вешенки Pleurotus ostreatus разных штаммов после криоконсервирования по трем программам замораживания. Оптимальной для криоконсервирования была признана программа 1: охлаждение со скоростью 1–4°С/мин до –28°С, стабилизация 20 мин, продолжение охлажден...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2008
Автори: Чернышенко, Л.Г., Шатилова, Л.Е., Степанюк, Л.В.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2008
Назва видання:Проблемы криобиологии и криомедицины
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/69056
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Криоконсервирование мицелия вешенки Pleurotus ostreatus разных штаммов по трем программам замораживания / Л.Г. Чернышенко, Л.Е. Шатилова, Л.В. Степанюк // Проблемы криобиологии. — 2008. — Т. 18, № 4. — С. 413-416. — Бібліогр.: 8 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine