Разработка способа криоконсервирования вируса болезни Марека
Разработан способ консервирования вируса болезни Марека, который заключается в применении двухэтапного режима замораживания до –30°С со скоростью 1 град/мин; от –30 до –70°С со скоростью 5–10 град/мин с последующим погружением в жидкий азот (–196°С) в таком составе защитной среды: 80% питательной ср...
Збережено в:
Дата: | 2008 |
---|---|
Автори: | , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2008
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/69057 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Разработка способа криоконсервирования вируса болезни Марека / М.Ю. Стегний, Б.Т. Стегний, А.Н. Гольцев // Проблемы криобиологии. — 2008. — Т. 18, № 4. — С. 417-419. — Бібліогр.: 10 назв. — рос. |