2025-02-23T08:49:02-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-70249%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T08:49:02-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-70249%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T08:49:02-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T08:49:02-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response
Термодинамика воздействия высокого давления и температуры на микроорганизмы и витамины
Измерена степень выживаемости некоторых микроорганизмов и деградации витамина C в вишневом соке, обработанном давлениями от 100 до 600 MPa при температурах 25 и 45°C и временах выдержки 10 и 20 min. Полученные зависимости степени инактивации микроорганизмов от давления коррелируют с характерным ходо...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Russian |
Published: |
Донецький фізико-технічний інститут ім. О.О. Галкіна НАН України
2006
|
Series: | Физика и техника высоких давлений |
Online Access: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/70249 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|