2025-02-24T05:09:36-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-75869%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-24T05:09:36-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-75869%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-24T05:09:36-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-24T05:09:36-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными добавками

Методом электронной сканирующей микроскопии впервые изучена наноструктура сливочного масла. Изучены функциональные виды масла с растительными пищевыми добавками – полисахаридами пектином и инулином. Установлено, что они оказывают многофункциональное воздействие на сливочное масло: придают ему лече...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Рашевская, Т.А., Иванов, С.В.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут металофізики ім. Г.В. Курдюмова НАН України 2012
Series:Наносистеми, наноматеріали, нанотехнології
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/75869
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!