Автоматизация исследований жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям

В статье рассматриваются причины значительного снижения качества мясо-молочной продукции. Описываются исследования по оценке жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям. Обосновывается необходимость разработки автоматизированной системы контроля колбасной продукции...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2006
Автор: Зайцев, В.Г.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: 2006
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/84264
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Автоматизация исследований жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям / В.Г. Зайцев // Мат. машини і системи. — 2006. — № 4. — С. 107-110. — Бібліогр.: 4 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine