2025-02-23T16:20:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-84264%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T16:20:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-84264%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T16:20:57-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T16:20:57-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Автоматизация исследований жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям

В статье рассматриваются причины значительного снижения качества мясо-молочной продукции. Описываются исследования по оценке жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям. Обосновывается необходимость разработки автоматизированной системы контроля колбасной продукции...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Зайцев, В.Г.
Format: Article
Language:Russian
Published: 2006
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/84264
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!