Пищевой и технический казеин: способы использования
В статье рассмотрены вопросы возможного дальнейшего использования как пищевого, так и технического казеина. Предложены пути использования пищевого казеина при производстве хлебобулочных продуктов, напитков, модифицированных молочных продуктов, также в мясной, кондитерской, фармацевтической и меди...
Збережено в:
Дата: | 2014 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2014
|
Назва видання: | Культура народов Причерноморья |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/93969 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Пищевой и технический казеин: способы использования / М.В. Богосян // Культура народов Причерноморья. — 2014. — № 278, Т. 2. — С. 59-62. — Бібліогр.: 4 назв. — рос. |