Пищевой и технический казеин: способы использования
В статье рассмотрены вопросы возможного дальнейшего использования как пищевого, так и технического казеина. Предложены пути использования пищевого казеина при производстве хлебобулочных продуктов, напитков, модифицированных молочных продуктов, также в мясной, кондитерской, фармацевтической и меди...
Gespeichert in:
| Datum: | 2014 |
|---|---|
| 1. Verfasser: | |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2014
|
| Schriftenreihe: | Культура народов Причерноморья |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/93969 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Пищевой и технический казеин: способы использования / М.В. Богосян // Культура народов Причерноморья. — 2014. — № 278, Т. 2. — С. 59-62. — Бібліогр.: 4 назв. — рос. |