Исследование влияния некоторых проникающих криопротекторов на микросомы методом хемилюминесценции
Методом хемилюминесценции (ХЛ) изучали влияние замораживания и низкомолекулярных криопротекторов на интенсивность перекисных процессов в микросомах печени крыс. В качестве криопротекторов использовали растворы глицерина (Гл), 1,2-пропандиола (1.2-ПД) и ДМСО, приготовленные на трис-буфере в диапазоне...
Gespeichert in:
| Datum: | 2005 |
|---|---|
| Hauptverfasser: | , |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2005
|
| Schriftenreihe: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/134619 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Исследование влияния некоторых проникающих криопротекторов на микросомы методом хемилюминесценции / Е.В. Онищенко, А.В. Зинченко // Проблемы криобиологии. — 2005. — Т. 15, № 1. — С. 50-55. — Бібліогр.: 11 назв. — рос. |