Криконсервирование культуры Spirulirina platensis
Изучали влияние различных скоростей охлаждения на способность к пролиферации сине-зеленой водоросли Spirulina platensis. Полученные результаты показали, что оптимальным режимом криоконсервирования культуры Spirulina platensis является быстрое охлаждение прямым погружением в жидкий азот суспензии кле...
Збережено в:
| Дата: | 2007 |
|---|---|
| Автори: | , , , |
| Формат: | Стаття |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2007
|
| Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
| Теми: | |
| Онлайн доступ: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/138030 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Цитувати: | Криконсервирование культуры Spirulirina platensis / А.А. Цуцаева, Л.М. Балыбердипа, А.Е. Ананьина, И.Г. Гриша // Проблемы криобиологии. — 2007. — Т. 17, № 2. — С. 168-172. — Бібліогр.: 7 назв. — рос. |