Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму
В статье анализируются тенденции развития животноводства в регионах Украины и в Крыму за период с начала прошлого века до настоящего времени. Показана взаимосвязь развития животноводства и туризма в Крыму. Показаны некоторые возможности решения проблемы сезонной занятости населения....
Gespeichert in:
| Datum: | 2004 |
|---|---|
| Hauptverfasser: | , |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2004
|
| Schriftenreihe: | Культура народов Причерноморья |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/36304 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму / В.А. Подсолонко, Е.А. Подсолонко // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 55, Т. 3. — С. 126-132. — Бібліогр.: 2 назв. — рос. |