Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму

В статье анализируются тенденции развития животноводства в регионах Украины и в Крыму за период с начала прошлого века до настоящего времени. Показана взаимосвязь развития животноводства и туризма в Крыму. Показаны некоторые возможности решения проблемы сезонной занятости населения....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2004
Hauptverfasser: Подсолонко, В.А., Подсолонко, Е.А.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2004
Schriftenreihe:Культура народов Причерноморья
Online Zugang:https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/36304
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму / В.А. Подсолонко, Е.А. Подсолонко // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 55, Т. 3. — С. 126-132. — Бібліогр.: 2 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine