Управление персоналом как способ повышения качества услуг гостиничного предприятия
Saved in:
| Date: | 2011 |
|---|---|
| Main Authors: | Абибуллаева, С.С., Ермакова, Л.А. |
| Format: | Article |
| Language: | Russian |
| Published: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2011
|
| Series: | Культура народов Причерноморья |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/65194 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Journal Title: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Cite this: | Управление персоналом как способ повышения качества услуг гостиничного предприятия / С.С. Абибуллаева, Л.А. Ермакова // Культура народов Причерноморья. — 2011. — № 201. — С. 120-122. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. |
Institution
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineSimilar Items
-
Методические основы имиджбилдинга гостиничного предприятия
by: Хатикова, З.В.
Published: (2007) -
Современные подходы в управлении хозяйственной деятельностью гостиничного предприятия
by: Гембаровский, В.Л.
Published: (2012) -
Эффективное управление персоналом
by: Асанова, А.Т.
Published: (2012) -
Управление реализацией туристических услуг
by: Руднева, О.О., et al.
Published: (2007) -
Управление культурологическими факторами в процессе обеспечения качества гостиничных услуг (на примере отеля Ritz-Carlton)
by: Дюбе, А.М., et al.
Published: (2014)