Влияние замораживания на адгезивные свойства Escherichia coli М17

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2012
Hauptverfasser: Шатилова, Л.Е., Высеканцев, И.П., Кудокоцева, О.В.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2012
Schriftenreihe:Проблемы криобиологии
Schlagworte:
Online Zugang:https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/68671
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Влияние замораживания на адгезивные свойства Escherichia coli М17 / Л.Е. Шатилова, И.П. Высеканцев, О.В. Кудокоцева // Проблемы криобиологии. — 2012. — Т. 22, № 3. — С. 381. — рос., англ.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine