Влияние внутриклеточной трегалозы на сохранность клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae после криоконсервирования
Gespeichert in:
| Datum: | 2014 |
|---|---|
| Hauptverfasser: | , , |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2014
|
| Schriftenreihe: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/68842 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Влияние внутриклеточной трегалозы на сохранность клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae после криоконсервирования / В.Л. Пономарева, И.П. Высеканцев, Е.С. Онасенко // Проблемы криобиологии и криомедицины. — 2014. — Т. 24, № 3. — С. 268-272. — Бібліогр.: 11 назв. — рос., англ. |