Влияние внутриклеточной трегалозы на сохранность клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae после криоконсервирования

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2014
Hauptverfasser: Пономарева, В.Л., Высеканцев, И.П., Онасенко, Е.С.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2014
Schriftenreihe:Проблемы криобиологии и криомедицины
Schlagworte:
Online Zugang:https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/68842
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Влияние внутриклеточной трегалозы на сохранность клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae после криоконсервирования / В.Л. Пономарева, И.П. Высеканцев, Е.С. Онасенко // Проблемы криобиологии и криомедицины. — 2014. — Т. 24, № 3. — С. 268-272. — Бібліогр.: 11 назв. — рос., англ.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine