Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции

В статье рассматриваются подсистемы органолептической оценки качества мясной продукции, автоматизации расчета влажности и определения содержания нитритов в сырокопченых, полукопченых, варено-копченых, вареных, фаршированных, ливерных и других видов мясной продукции....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2006
1. Verfasser: Зайцев, В.Г.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут проблем математичних машин і систем НАН України 2006
Schriftenreihe:Математичні машини і системи
Schlagworte:
Online Zugang:https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/84263
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции / В.Г. Зайцев // Мат. машини і системи. — 2006. — № 2. — С. 136-140. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine