APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Передерій, М., Кравченко, Н., Божок, Л., & Дмитрук, О. (2018). СПРЯМОВАНІСТЬ МІКРОБІОЛОГІЧНИХ ПРОЦЕСІВ У КОНСЕРВОВАНОМУ ПЛЮЩЕНОМУ ЗЕРНІ КУКУРУДЗИ ЗА ВПЛИВУ БАКТЕРІЙ BACILLUS SUBTILIS. Institute of Agrocultural Microbiology and Agro-industrial Manufacture of NAAS of Ukraine.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Передерій, М.Г, Н.О Кравченко, Л.В Божок, und О.М Дмитрук. СПРЯМОВАНІСТЬ МІКРОБІОЛОГІЧНИХ ПРОЦЕСІВ У КОНСЕРВОВАНОМУ ПЛЮЩЕНОМУ ЗЕРНІ КУКУРУДЗИ ЗА ВПЛИВУ БАКТЕРІЙ BACILLUS SUBTILIS. Institute of Agrocultural Microbiology and Agro-industrial Manufacture of NAAS of Ukraine, 2018.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Передерій, М.Г, et al. СПРЯМОВАНІСТЬ МІКРОБІОЛОГІЧНИХ ПРОЦЕСІВ У КОНСЕРВОВАНОМУ ПЛЮЩЕНОМУ ЗЕРНІ КУКУРУДЗИ ЗА ВПЛИВУ БАКТЕРІЙ BACILLUS SUBTILIS. Institute of Agrocultural Microbiology and Agro-industrial Manufacture of NAAS of Ukraine, 2018.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.