Оптимизация тепломассообменных и гидродинамических процессов в технологии термовакуумной обработки молока

Рассмотрены особенности технологии термомеханической обработки молока и молочных продуктов с использованием конденсационно-испарительной схемы регенерации тепла. На основе экспериментальных и теоретических исследований установлены оптимальные режимы работы промышленных аппаратов, которые используютс...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2010
Автори: Долинский, А.А., Шурчкова, Ю.А., Иваницкий, Г.К., Целень, Б.Я.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Видавничий дім "Академперіодика" НАН України 2010
Назва видання:Наука та інновації
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/28082
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Оптимизация тепломассообменных и гидродинамических процессов в технологии термовакуумной обработки молока / А.А. Долинский, Ю.А. Шурчкова, Г.К. Иваницкий, Б.Я. Целень // Наука та інновації. — 2010. — Т. 6, № 1. — С. 59-68. — Бібліогр.: 4 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine