Исследования влияния параметров сушки на кинетику и всхожесть семян рапса

Представлены результаты исследований влияния режимов сушки на кинетику и семенные характеристики семенного рапса. Установлено, что высокая всхожесть семенного рапса сохраняется при температуре сушильного агента до 50 °С, при увеличении температуры посевные свойства зерна теряются....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2010
Hauptverfasser: Снежкин, Ю.Ф., Пазюк, В.М., Петрова, Ж.А., Михайлик, Т.А.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут технічної теплофізики НАН України 2010
Schriftenreihe:Промышленная теплотехника
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60542
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Исследования влияния параметров сушки на кинетику и всхожесть семян рапса / Ю.Ф. Снежкин, В.М. Пазюк, Ж.А. Петрова, Т.А. Михайлик // Промышленная теплотехника. — 2010. — Т. 32, № 3. — С. 37-42 . — Бібліогр.: 5 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine